©  Viviane L. 
 Haut de page Haut de page
Dans le Sud de l’île, à Benitses - Hotel Bella Vista - Corfu Chambres très propres, au calme dans une ruelle, petit déjeuner sympas avec gâteaux faits maison. Bon rapport qualité-prix. Accueil super sympa Tel: +30 26610 72087   /   Fax: +30 26610 72088 info@bellavistahotel.gr   -  www.bellavistahotel.gr
Dans le Nord Studios et Appartements Captain’s Barbati - 49083 Barbati Chambres très propres, avec terrasse, coin cuisine, T.V., piscine - Accueil très agréable - Tel : +30 26630 91066 info@captaincorfu.gr  -  www.captaincorfu.gr
Hotel Pantokrator - 49083 Barbati - Corfu Tel: +30 26630 91005-6 - Fax: +30 26630 91004 info@pantokratorhotel.com http://www.pantokratorhotel.com
Resto : Paxinos au vieux village de Benitses -  cuisine typique  +30 26610 72339 - +30 26610 72082
Resto : A La Palaia au village de Strinilas près du mont Pantokrator - Spécialité "Le Sofrito" Tel +30 26630 72622
Resto : A Corfou ville : Orama , au vieux port, Mitropoleos 1, Bonne cuisine familiale
Resto  à Corfou, vieille ville : Le Rex, appartient à la famille Katsaros et est situé dans la rue Kapodistriou, - un peu plus cher mais très bonne cuisine familiale. Le poulet au koum-kouat est un délice pour ceux qui apprécie le sucré-salé - Tel : 0030 - 2661039649 - rex1932@otenet.gr  / http://www.restaurantrex.gr
Sur la côte nord-est, Resto Vitamin’s, à Nissaki. Belle vue de la terrasse, cuisine familiale - Très bonne adresse Ouvert de mai à octobre Tel. +30 26630 91278 - http://www.vitaminstaverna.com/
Spécialité :  la liqueur de Koum-Kouat. Petit arbre portant un fruit de forme ovale, orange, de trois à quatre cm de long. On le mange avec la peau. Le koumkouat est cultivé principalement à Corfou. L’arbre fleurit en mars-avril et la cueillette se fait en mai.
Y aller : Vols directs de Bruxelles Traversée en deux heures pour le continent, au départ du port de Kerkira, vers Igoumenitsa, avec le Fast Ferries, toutes les heures trente.
CORFOU 4
Continent Continent